Schulspeisung

An unserer Schule ist das Trinken während des Unterrichtes erlaubt. Wasser mit und ohne Sprudel steht  kostenlos zur Verfügung (Trinkwasserautomat).
Einmal im Monat gibt es kostenlos frisches Obst.

Unser bisheriger Speisenanbieter, die Rothenburger Verpflegung, hat seinen Geschäftsbetrieb eingestellt.

Mit Beginn des neuen Schuljahres 2020/2021 wird die

Betriebsgesellschaft des Klinikums Görlitz mbH (BGK)

unsere Mittagsversorgung übernehmen.

In der Anlage finden Sie das Anmeldeformular sowie die Liefer- und Bestellbedingungen.

Melden Sie Ihr Kind mittels dem Anmeldeformular zur Schülerspeisung an. Dies dient als Vertragsgrundlage. Per Post erhalten Sie danach von der BGK einen Schülerausweis und ein Passwort, mit welchem Sie die Onlinebestellung vornehmen können.

Den Schülerausweis muss Ihr Kind immer bei sich führen (ersetzt die bisherige Essensmarke).
Mittels eines Terminals im Speiseraum wird die Bestellung dann aktiviert. Das Handling ist einfach und für Kinder verständlich.

Die Bestellung sollte 3 Wochen vor Liefer- / Ausgabetag erfolgen.

Abmeldungen können täglich Online bis 7:30 Uhr vorgenommen werden.

Schulspeisung - Anmeldung und Liefer-/Bestellbedingungen
Anmeldung und LieferbedingungBGK.pdf